关于组织申报2014年度“江苏省社科应用研究精品工程奖”的通知
 
   发布时间: 2015-05-07    浏览次数: 263
 

各研究单位:
    “
江苏省社科应用研究精品工程奖评选是省社科联推动全省社科界加强应用对策研究的一项重要举措。评奖活动实施以来,得到了广大社科工作者广泛响应和积极参与,推出了一大批优秀研究成果。经省社科联党组研究决定, 2015年省社科联将继续组织江苏省社科应用研究精品工程奖成果的申报与评审。现将有关事项通知如下:
    一、奖项设置
    设优秀成果奖200项,其中一等奖60项,二等奖140项。省社科联组织专家按照公平公正的原则评审,评审结果将在江苏社科网上公布。
    二、申报范围
    2014
年度围绕江苏经济社会发展相关问题研究的调研报告、决策咨询报告和系列论文(含公开发表和未公开发表)均可申报。已经获得党委和政府相关部门同等奖项的研究成果,不得重复申报。
    三、申报要求
申报人须为第一或第二作者,申报人只能申报1项成果,不得重复申报。
    申报时间:201555日至2015530日,逾期不予受理。
    四、申报办法
    高校,省直机关及研究单位,省属学会可由作者自行申报,也可由所在单位科研部门统一申报,材料报至省社科联社科应用研究精品工程奖评奖办公室(设在省社科联科研中心)。
    申报人须在江苏社科网上申报,上传《申报表》和成果电子稿,网址为:www.js-skl. gov.cn(网页右下角)并打印《申报表》一式二份,连同研究成果纸质稿,寄或送至省社科联科研中心。
                                                                        江苏省哲学社会科学界联合会
                                                                              2015
428

    我校老师请于5月25日前上传成功申报书,并将申报书及成果(一份原件)纸质稿一式两份交社科处。申报书电子版也请发社科处

    联系人:展老师、潘老师

    电子信箱:rwsk@cczu.edu.cn

    联系电话:8116

    关于组织申报2014年度“江苏省社科应用研究精品工程奖”的通知.rar