我校隆重召开国家社科基金项目申报工作总结暨动员会
 
   发布时间: 2017-07-10    浏览次数: 13
 

      7月9日上午,我校在文彰楼报告厅隆重召开国家社科基金项目申报工作总结暨动员会。校党委书记浦玉忠,校长陈群,校党委副书记、副校长陈奎庆,副校长丁建宁,副校长王卫星,副校长陆锦冲等校领导出席大会。相关职能部门负责人,文科学院党政领导,全体文科教师,机关干部,学工干部和理工科学院教师代表300余人参加会议。人文社科处负责人主持会议。

  大会交流中,商学院院长张宏如、商学院李群博士、马克思主义学院朱悦怡教授、史良法学院宣頔博士、瞿秋白政府管理学院王占国博士等分别作了经验介绍和表态发言。

  陈奎庆宣读了获奖集体和个人名单;浦玉忠为优秀组织奖获得者颁发了奖牌;丁建宁、王卫星为最佳成果奖获得者颁发了奖杯;陆锦冲为最佳服务奖获得者颁发了奖状。

  王卫星作了题为“总结经验 查找不足 扎实做好2018年国家社科基金项目申报工作”的讲话。她首先总结了2017年国家社科基金项目申报工作中成功经验和存在问题。她要求继续巩固和弘扬优良传统,补齐短板,充分发挥学校、学院、团队和教师四个层面的积极性,加大申报工作的组织化和服务指导的精准化程度,“撸起袖子加油干”,力争我校2018年国家社科基金项目的申报质量和立项数量能够再上新台阶,进一步促进常州大学文科腾飞梦想的实现。

  陈群发表了题为“巩固成绩 乘势而上 不断壮大我校文科繁荣发展新成果”的重要讲话。他指出,2017年的成果证明,学校向2015年提出的实现文科腾飞的梦想又前进了一步。他强调,在学校文科繁荣发展不断增强自觉自信,不断取得新成果、新进步的大好形势下,我们要不忘初心,深入研究巩固和壮大文科科研项目和科研成果;我们要脚踏实地,系统谋划常州大学文科创新发展的新思路;我们要面向未来,积极探索早日实现常州大学文科腾飞之梦。他希望,全体常大文科人继续弘扬责任意识和担当精神,共同努力,继续创造常州大学文科发展新的辉煌!