我校江苏高校人文社会科学校外研究基地和江苏高校哲学社会科学优秀创新团队喜获突破

发布时间: 2017-07-12    浏览次数: 13

目前,江苏省教育厅公布了江苏高校人文社会科学校外研究基地和江苏高校哲学社会科学优秀创新团队名单,由我校常州现代服务业研究院为主申报的“现代服务业发展与治理研究基地是获批的15江苏高校人文社会科学校外研究基地培育点之一, 由商学院张宏如院长牵头申报的“积极组织行为创新创业”团队是获批的15家江苏高校哲学社会科学优秀创新团队培育点之一。此次的获批实现了我校在江苏省教育厅省级研究基地和省级研究团队方面的零的突破,是我校人文社科领域研究成果获奖的一大突破,充分彰显了学校近年来促进人文社科研究综合实力提升的成效。