江苏大学缪子梅副校长一行来我校调研文科科研工作

发布时间: 2017-09-21    浏览次数: 13

9月20日上午, 江苏大学副校长缪子梅、社科处处长马国明一行来我校调研文科科研工作,我校副校长王卫星出席调研座谈会并致辞,人文社科处全体同志参加了调研交流活动。
   王卫星副校长代表学校对缪子梅一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了常州大学的校史、学校发展概况和师资力量,着重介绍了我校文科发展情况。缪子梅副校长详细介绍了江苏大学的办学特色、学院设置和社科成果等情况,并指出江苏大学社科处是新设立部门,希望我校能从文科科研政策制度制定和国家社科基金申报等方面传授宝贵经验。
   人文社科处详细介绍了我校文科发展现状,学校文科成果认定和科研奖励等方面的政策制度,以及在国家社科基金申报、省政府奖申报等方面,学校组织保障、政策倾斜、宣传发动和跟进服务的做法。
   据悉,9月18日,南通大学人文社科处钱荣贵处长一行到我校就国家社科基金申报工作进行了走访调研。

江苏大学缪子梅副校长一行调研

南通大学钱荣贵处长一行调研