(时间节点:4月3日)常州市科协关于申报2018年软科学研究课题的通知
 
   发布时间: 2018-02-28    浏览次数: 14
 

各文科学院、各部门: 

为切实做好2018年调查研究工作,更好服务于市委、市政府中心工作,切实推进决策咨询和科技智库建设,常州市科协将继续以公开申报方式,组织开展软科学研究,具体要求如下:

一、内容范围

课题应围绕我市“十三五”期间深入实施五大战略,增创发展新优势、种好常州幸福树“六大行动”等发展思路,提出具体的实施方案、应对措施和长期战略思路,突出前瞻性、战略性、创新性、可行性。

二、申报资格

1、各申报的课题组负责人须具有较强的组织协调能力和相关课题研究经验与研究业绩,参与课题研究全过程,并承担实质性研究工作。

2、课题组聘请国内外相关领域专家的,给予优先立项。

三、课题种类

1、特约课题:由市科协指定领域,申报单位自行拟定题目,择优立项。

2、重点课题和专项课题:由申报单位依据《常州市科协2018年软科学研究课题指南》确定的内容自行拟定。

3、各单位限报8项课题。

四、资助标准

获得立项并通过结项验收的课题,将获得相应的经费资助。其中,专项课题分为专项资助课题和立项不资助课题两类。各类课题资助标准为:特约课题每个3万元,重点课题每个1万元,专项资助课题每个3千元,立项不资助课题无资助经费。

五、申报方式

4月3日前,纸质材料一式三份交到社科处,电子版材料发到邮箱rwsk@cczu.edu.cn

联系人:王文涛,联系电话:136461264123

常州市科协2018年软科学研究课题指南.doc

常州市科协软科学研究课题资助申请书.doc