(时间节点:3月23日)关于提交文科研究机构2017年年度工作报告的通知
 
   发布时间: 2018-03-09    浏览次数: 13
 

各校级文科研究机构:

为进一步规范我校文科研究机构的建设与管理,建设新型特色智库,根据《常州大学校级科研机构管理办法》(常大〔201384号)和《关于建立实施校级文科研究机构年度工作报告发布制度的通知》(常大〔201576号)文件精神,现就文科研究机构年度工作报告有关事项通知如下:

一、提交对象

所有校级文科科研机构(201711月以后成立的科研机构可等到下一年再提交),省级文科科研基地原则上需要填写;

二、发布方式

各校级文科研究机构年度工作报告由各机构根据自身具体情况自主如实编写,于3月底在社科处网站公开发布。

三、主要内容

内容主要包括2017年度承担项目、到账经费及来源、科研成果、经费使用财务报表、组织和参加学术活动、服务地方经济社会发展的应用性成果、需要解决的问题等。

四、工作要求

(一)切实保证2017年度工作报告质量。各研究机构要高度重视2017年度工作报告的编写工作,报告编写中要符合研究机构实际情况,紧扣科学研究主题,突出科研工作亮点、成就和经验,分析存在的问题,提出解决问题或改进工作的措施,全面展示科学研究状况和成果质量。报告要以数据为依据进行分析,不夸大成绩,不回避问题。研究机构负责人需保证报告内容的真实性和有效性。学校将依据近4年年度报告情况和文件精神对对管理不善、缺乏活力和竞争能力、学术队伍严重匮乏、长期争取不到省级以上科研项目、没有研究经费、研究成果产出极少、不能持续开展研究工作的科研机构,评估后,经校长办公会讨论决定予以撤销

(二)数据采集时间及报告格式规范。数据采集时间截止20171231日,与2017年科研数据采集时间相同。

具体格式范例如下:

1.word文档编辑,页边距上下左右各2.6cm,行间距为25,每段首行空2个字符位置。

2.材料标题为黑体,小二号,加粗,居中;

3.单位为仿宋GB2312,三号,加粗,居中;

4.一级标题为黑体,小三号,加粗;

5.二级标题为楷体,小三号,加粗;

6.三级标题为仿宋GB2312,小三号;

7.正文内容为仿宋GB2312,小三号。

五、报送方式。请各文科研究机构于2018323日下班前将本研究机构《2017年度研究机构年度工作报告》纸质版一份和电子版交至依托学院和依托部门,学院和部门326日下班前送至人文社科处(文正楼203),并将电子版(文档名称标注:研究机构名称+机构负责人姓名)发送至人文社科处邮箱rwsk@cczu.edu.cn,联系人:汤滨,联系电话:86330116

人文社科处

2018年3月9日