南京林业大学来我校交流人文社科工作
 
   发布时间: 2018-06-13    浏览次数: 13
 

    613日上午,南京林业大学人文社科处、经济管理学院、人文学院等部门领导和同志一行6人来我校交流人文社科工作。校纪委书记邱正祥,副校长徐树法,人文社科处、商学院、周有光语言文化学院相关同志参加了会议。
    徐树法副校长代表学校对来访同志表示欢迎,并在介绍我校四十年的发展历程和人文社科工作取得的主要成就时指出,近年来我校高度重视文科建设和发展工作,在高水平人才引进、培育和打造标志性成果、调动学院和教师积极性、营造文科发展氛围等方面真抓实干,我校文科建设和发展取得了长足进步,在规范化管理、全方位推进、创新性思维等方面,还有很大的提升空间。我们要多学习兄弟高校经验和做法,争取实现文科跨跃式发展,为建设特色鲜明的高水平地方领军型大学服务。
    人文社科处介绍了我校国家社科基金项目申报的主要做法。双方就人文社科工作发展规划、制度建设、项目培育、青年教师科研能力提升等问题进行了广泛深入的交流。