学校召开新学期文科工作会议

发布时间: 2019-09-04    浏览次数: 10

93日下午,为贯彻落实中共常州大学第二届委员会第三次全体会议精神,学校组织召开新学期文科工作会议,副校长张宏如,文科学院院长、科研副院长,文科实体研究机构和省级研究机构负责人,人文社科处全体同志参加会议。

会上,张宏如副校长指出,各文科学院及实体机构、省级机构一定要认真学习和贯彻落实校第二届委员会第三次全体会议的内容,要强化责任担当,认真梳理新学年的各项工作,以发展的眼光做好布局谋划,敢做事、能做事;要做到真抓实干,明确新学年的重点工作,在学科建设、人才引进、国家社科基金申报、人文社科类奖项申报等方面工作狠抓落实,不断深化内涵建设,再创佳绩;要进一步解放思想,做好自评自查工作,找准差距,创造条件主动推进。

人文社科处通报了假期工作和新学期的社科工作计划,重点通报了国家社科基金及其它各类项目的申报准备工作和各类政府奖的培育工作。各文科学院及机构也就对假期工作和即将开展的项目申报、科研成果产出、学科建设、人才引进等方面工作进行了汇报和交流。