副校长张宏如指导人文社科处党支部主题教育学习活动

发布时间: 2019-10-10    浏览次数: 10

贯彻学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求,1010,校党委常委、副校长张宏如深入到人文社科处,指导开展系列学习活动。

张宏如副校长在讲话中指出,“不忘初心、牢记使命” 主题教育是新时代党员教育的重要载体,为学校“守初心、担使命、找差距、抓落实”提供了方向指导和重大机遇。近年来,人文社科处一直坚持“俯下身子为老师服务、打造标志性成果、营造文科发展氛围”的工作理念,坚持学习“两个务必”的做法、坚持做“四个模范”的工作目标,契合共产党人的初心和使命,要一以贯之的坚持好。张宏如强调,要创新主题教育的方式方法,发挥示范引领作用,带动文科教师共同学习;要把学习教育的成果落实到具体工作中,对照标准找差距,千方百计抓落实;要结合制定文科创新计划,全面谋划我校文科的未来发展,不断开创我校文科发展的新局面。

会上,人文社科处全体党员从传承《共产党宣言》、铭记中国共产党历史、贯彻党的十九大精神等三个视角,学习研讨了“不忘初心、牢记使命”的时代价值。