关于疫情防控期间申请参加学术会议的说明
 
   发布时间: 2020-05-19    浏览次数: 69
 

鼓励老师参加学术会议,简化申请参加学术会议程序,现就疫情防控期间老师申请参加学术会议做如下说明

、疫情期间,教师参加学术会议必须是全国规模(或国内有较大影响、有知名学者参加)会议,其他收费性办班、培训等会议不予考虑

、疫情期间,教师参加学术会议可以随时提交申请材料,包括会议通知、申请表及在学院签署意见、个人参会论文等。

、疫情期间参加学术会议可以不受原规定的“两年只能申请一次限制只要符合条件,就可以申请申报条件已经申报2020年度国家社科基金项目,有在研省部级及以上项目,或上一年度在CSSCI发表1篇学术论文

申请参加学术会议,必须执行学校关于疫情期间教职工外出管理的相关规定,办理报批手续,不能到疫情高风险地区参加会议。

 

 

                        科处

                      2020年5月15日