南京信息工程大学社会科学处来校调研交流

发布时间: 2023-09-19    浏览次数: 176

915日,南京信息工程大学社会科学处处长尹才祥一行来校调研交流社科工作。人文社科处全体同志参加座谈会。

人文社科处处长潘道广介绍了学校基本情况、文科发展的基本情况及创新实践,并就人文社科科研项目组织申报及管理、人文社科成果、基地、智库等管理工作经验进行了交流。

尹才祥介绍了南京信息工程大学人文社会科学方面的发展情况及取得的成绩,希望通过此次交流,密切双方之间沟通联系,学习先进做法和经验,在相互学习借鉴中不断取得新的成绩。

会上,与会人员还就文科科研制度建设、中青年学者引育、科研成果培育等主题进行了深入交流。双方希望通过此次交流,进一步加深友谊,共同推进人文社会科学取得更好成绩。