盐城师范学院党委副书记于建江一行来校调研交流

发布时间: 2023-11-14    浏览次数: 10

1110日下午,盐城师范学院党委副书记于建江一行来校调研交流。党委常委、副校长李亚飞出席会议,人文社科处全体人员参加交流。

会上,李亚飞简要介绍了常州大学的办学历史与特色、文科建设发展情况及取得的成绩,他希望双方进一步加强交流、取长补短、互利共赢,共同为两校文科高质量发展贡献智慧和力量。于建江介绍了盐城师范学院的发展历程及文科发展情况,他希望两校相互帮扶、相互促进,进一步加强交流合作,共谋两校文科发展新道路。

人文社科处负责人分别就有组织科研、文科科研管理制度及运行机制、科研平台建设等方面进行了经验分享,双方围绕相关主题进行了深入交流。

会前,于建江一行参观了校红色文化主题教育馆。